宜春市LOL下注
主题教育
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>LOL下注
【我为群众办实事】法治课+党史教育 多举措呵护少年的“你”
时间:2021-06-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步推动政法队伍教育整顿走深走实,同时结合党史学习教育活动,近日,LOL下注 党组成员、政治部主任徐玭一行走进黄颇小学,通过一堂生动的法治课,一次红色故事的重温,多举措呵护少年的“你”。

                     

针对孩子们的身心特点,同时立足如何让法治课更好地入脑入心,徐玭主任采取漫画的形式,深入浅出、形象生动地讲述如何增强未成年人的保护意识、如何防止孩子们的身体遭受不法侵害、如何及时对不法侵害说“不”及如何依法维权等问题,让他们听得“入味”,学得“带劲”,提高了预期犯罪意识。

                    

唱响主旋律,弘扬正能量。接下来,徐玭给孩子们讲了抗日小英雄王二小的故事,希望孩子们可以多学习革命先辈的精神,努力学习,积极进取,早日成长为栋梁之才。看孩子们听得聚精会神,意犹未尽,徐玭主任又即兴给孩子们唱响了《歌唱王二小放牛郎》这首红歌,“牛儿还在山坡吃草,放牛的却不知哪儿去了。不是他贪玩耍丢了牛,那放牛的孩子王二小......”。大家在歌声里追寻红色足迹,在歌声里凝聚奋进力量。

“童心向党迎百年,红色基因代代传”,LOL下注 “法治副校长”们积极履行职责,努力上好法治教育每一课。同时不断创新党史学习教育方式,以特别的方式向党的百年华诞献礼。

 

版权所有:江西省宜春市LOL下注

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1