LOL下注

  宜春市LOL下注
主题教育
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>检察新闻
LOL下注 召开政法队伍建设巡查动员大会
时间:2021-05-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步推动政法队伍教育整顿走深走实,确保见真章出实效。5月25日,LOL下注 召开政法队伍建设巡查动员大会,第二巡查组组长、区委政法委一级主任科员张幸福一行到会指导,全体干警参加会议。

会上,巡查组组长张幸福明确了此次巡查工作的重要意义、巡查要求、主要任务和工作要求。他指出,一是要深刻认识政法队伍建设巡查的重要意义;二是要准确明晰政法队伍巡查的内容和方法;三是要牢牢把握政法队伍建设巡查的工作要求,提高政治站位,严守督查巡查纪律,狠抓整改落实,确保督查巡查组倾听到真实的声音和意见建议。

随后,院党组书记、检察长吴子牛代表袁州区检察院作表态发言,并提出三点意见:一是坚持问题导向,积极配合开展工作;二是坚持建章立制,着眼于长远发展;三是坦诚接受监督,认真抓好整改落实;四是坚持统筹兼顾,提升整顿工作实效。

版权所有:江西省宜春市LOL下注

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1