LOL下注

  宜春市LOL下注
主题教育
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>检察新闻
微爱传递成星海 点亮心愿暖“未”来
时间:2021-06-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为关爱山区留守儿童,努力让“干警传递爱+孩子感受爱”成为一种心灵互动模式。6月1日,LOL下注 主动走进山区村小飞剑潭乡下坪小学开展“微心愿”传递爱心活动。

                   

本次活动以“微爱传递·点亮心愿,关爱农村儿童微心愿”为主题,是我院“检爱同行 共护未来”检察开放日活动“请进来”+“走出去”的重要内容,由院党组成员、政治部主任徐玭带队,青年干警代表及“希望之家志愿者协会”志愿者参加。按照“能为、自愿、尽力”的原则,由征集微心愿、认领微心愿、圆梦微心愿、给每位儿童发放节日礼物等环节组成。

                 

                 

一个篮球、一个书包、一套漫画、一组文具等,这是一群孩子朴素的心愿,也是我院青年干警爱心的接力。“爱心终有回应,祝福汇聚力量”,在一张张“微心愿”卡片上,认领心愿的青年干警写上了自己最真诚的祝福。“愿你的人生,有星辰大海,有温暖依旧”、“六一节快乐,大小朋友一起过,你并不孤单”等等,是心灵的碰撞,更是爱的传承。

                  

活动现场,我院第二检察部副主任、未检检察官杨萃播放普法动画片,结合法律知识和自身办案经验,给全校69名孩子上了一堂生动形象、深入浅出的法治课,这也是未检工作走出去的一个缩影。

最后,我院向学校捐赠了系列图书,鼓励孩子们保持良好的阅读习惯,汲取更多的知识养分,拓宽视野,遇见更大的世界。

“这次活动很有意义,既让孩子们度过了一个温暖且充满惊喜的六一,又让孩子们接受了法治的启蒙和宣传”,孩子们喜在六一、学在六一、获在六一,活动得到了师生们一致的好评。检爱同行,微爱传承,LOL下注 始终从“心”出发,用赤诚的爱和付出呵护祖国花朵茁壮成长。

 

版权所有:江西省宜春市LOL下注

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1