LOL下注

  宜春市LOL下注
主题教育
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>检察新闻
袁州区检察院召开政法队伍教育整顿反馈意见整改暨“回头看”动员部署会
时间:2021-07-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步巩固和深化政法队伍教育整顿成果,7月8日上午,LOL下注 召开政法队伍教育整顿反馈意见整改暨“回头看”动员部署会。院党组书记、检察长吴子牛讲话,在家院领导、全体在编在职干警参加。

          

会上,党组成员、副检察长鄢华荣领学《全国第一批政法队伍教育整顿“回头看”指导方案》《全省第一批政法队伍教育整顿 “回头看”工作方案》,党组成员、副检察长陈健宣读《LOL下注 落实中央第八督导组、省第八指导组反馈意见整改工作方案》,对文件精神进行了解读,部署安排反馈意见整改暨“回头看”工作。

党组书记、检察长吴子牛作讲话。围绕看学习教育效果、看案件线索办理、看顽瘴痼疾整治、看督导意见整改、看制度机制建设,通过“回头看”对全院教育整顿各环节工作任务、规定动作进行查漏补缺、巩固提升,确保政法队伍教育整顿取得实实在在的成效。要求,一是提高站位,学习教育常态化;二是细化工作,目标任务再盯紧;三是压实责任,全面部署不松懈;四是举一反三,整治效果不表面。同时,将政法队伍教育整顿“回头看”与党史学习教育结合起来,认真学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,持续推进“我为群众办实事”实践活动,抓实做细各项为民实事。    

 

版权所有:江西省宜春市LOL下注

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1