LOL下注

  宜春市LOL下注
主题教育
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>检察新闻
【鼓勇直行 奋进担当】宜春市人民检察院党组书记、代检察长张乐到LOL下注 调研指导工作
时间:2021-07-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

              【鼓勇直行 奋进担当】宜春市人民检察院党组书记、代检察长张乐到LOL下注 调研指导工作

为深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,近日,宜春市人民检察院党组书记、代检察长张乐一行到我院调研指导工作。袁州区委书记李国兴、区委常委、政法委书记欧阳琨一同调研。

   

张乐代检察长参观了我院12309检察服务中心,现场查阅非公企业维权工作检察联系点工作台账,询问了我院涉非公企业案件办理情况。

参观结束后,张乐主持召开座谈会,LOL下注 在家班子成员、部门负责人参加座谈。张乐以开门见山、直奔主题的形式详细询问了解我院学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、政法队伍教育整顿反馈意见整改暨“回头看”工作部署、队伍建设、检察业务工作等方面进展情况。

             

张乐在座谈会上强调:

一要提高政治站位,以学习成效促检察履职。要切实增强学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神的检察自觉,结合党史学习教育、政法队伍教育整顿反馈意见整改暨“回头看”工作,着眼检察事业发展,增强服务大局能力,着力保民安护稳定,积极回应人民群众对检察工作的新期待和新要求。

二要紧抓核心业务数据,不断推动争先创优。要认真对照核心业务数据仔细分析研究,认真研判问题症结,找准短板弱项,梳理工作思路,明确努力方向,抓业务、促发展,突出抓好法律监督主责主业,做细做实上级部署的各项法律监督专项活动,以目标为导向,聚力重点任务奋力争当排头兵。

三要拓宽渠道挖掘案源,加强特色亮点选树。注重通过多种途经发掘民事检察、行政检察和公益诉讼案件线索,积极“走出去”“善发现”,不断借鉴先进经验,拓宽办案视野。袁州区作为宜春市委、市政府所在地,袁州检察要增强谋划意识,加强品牌持续打造、典型案例培育塑造等工作,在谱写宜春、袁州新篇章中作示范、走前列,不断进步、进位。

 

 

 

版权所有:江西省宜春市LOL下注

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1