LOL下注

  宜春市LOL下注
主题教育
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>检察新闻
袁州区检察院召开会议推进新冠疫苗接种工作
时间:2021-08-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

                                    

8月30号上午,LOL下注 召开党组会议,专题研究部署推进新冠疫苗接种工作。检察长候选人陈文强主持会议,各班子成员参加会议。

会上传达了当前省、市、区疫情防控相关工作要求,陈文强强调,全体检察人员要高度重视这项工作,班子成员和各部门负责人压紧压实岗位责任,抓深抓细防疫各项举措,积极开展疫苗接种摸排、督促接种疫苗、保障群众健康工作,切实建立全民免疫屏障。根据当前疫情防控形势,他就如何推进新冠疫苗接种相关工作进行下一步安排部署:

          

一是提高政治站位,抓好“一把手工程”。统一思想、提高认识,研究部署、摸排“应接尽接”工作,做好新冠疫苗接种工作是当前一项重要的中心工作,慢不得等不得,进一步细化工作任务,确保落实落细。

二是做好自身防控,压实“一岗双责”。严格落实包保责任,强调疫苗接种工作纪律,坚持目标导向,明确分管领导推进单位在职干警、聘用人员及后勤人员疫苗接种工作,督促应接人员及时接种。加强门卫对来访人员的接种情况检查,且对于还未接种疫苗人员及时宣传疫情防控相关知识,引导其尽快接种疫苗,做到新冠疫苗接种全覆盖。

 

三是快速下沉一线,推进群防群控。深入社区一线,及时在家属小区发布书面公告,组织干警第一时间下沉到社区,开展疫情防控和疫苗接种工作。全体干警积极行动起来,开展家人等周边群体的疫苗接种推进工作。深入企业一线,突出对挂点企业的外来务工人员的排查,及时发现未接种人员。对确因禁忌病症而不能接种疫苗的群众,引导开具相关证明,保障疫苗接种工作有序有力有效推进,不断增强人民群众的幸福感、获得感、安全感。

 

 

版权所有:江西省宜春市LOL下注

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1