LOL下注

  宜春市LOL下注
主题教育
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
今日头条
今日头条
 
当前位置:首页>>以案说法
盗工地钢管扣件 涉案三人落法网
时间:2020-08-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   袁州区洪塘镇某村某组的3名老乡不是互相帮衬勤劳致富,而是嫌做小工累,打起了偷盗建筑工地钢管扣件卖钱的歪主意。

  在宜春中心城区周边做小工的彭某明去年3月份与同村的陈某华偷盗他人财物被袁州公安分局行政拘留十天。2019年8月初,彭某明又向陈某华提出去宜春经开区某工地盗窃钢管扣件,陈某华父子“积极响应”。之后,3人沆瀣一气,利用夜深人静、工地值守防范不严,驾三轮车到工地盗窃钢管扣件,直至当年9月3日晚在袁州区渥江镇某工地盗窃时,被值守人员发现。陈某华逃离,彭某明和陈某冬被抓。

   经查,3人先后5次盗窃工地钢管扣件6570个,经袁州区发改委价格认证中心鉴定,总价值达2.8万元。今年1月21日,涉嫌盗窃的陈某冬和彭某明分别被袁州区法院判处有期徒刑一年八个月和一年十一个月,并处罚金1万元。2月14日,陈某华被袁州公安分局民警抓获归案,于4月13日移送袁州区检察院审查。袁州区检察院近日以涉嫌盗窃罪向袁州区法院提起公诉。

版权所有:江西省宜春市LOL下注

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1